Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 27 июля 2021, 15:17

Галкина встала в пикет в поддержку Фатьяновой

фото ЗакС политика Галкина встала в пикет в поддержку Фатьяновой

Депутат МО "Морской" Ольга Галкина вышла в одиночный пикет к зданию Санкт-Петербургской избирательной комиссии с требованием дать возможность участвовать в выборах в ЗакС бывшей главе петербургского штаба Алексея Навального (признан экстремистской организацией) Ирине Фатьяновой.

На плакате, фотографию которого мундеп разместила в Instagram**, было написано обращение к главе ЦИК Элле Памфиловой. Действия Горизбиркома и территориального избиркома № 18 Галкина назвала "беспределом".

Ранее ТИК № 18 решил аннулировать выдвижение Фатьяновой в депутаты ЗакСа. Причиной стала ее работа в штабе Навального. 

Напомним, Фатьянова шла на выборы от Петроградского района. Она планировала зарегистрироваться самовыдвиженкой и несколько недель собирала подписи избирателей в свою поддержку. 

Фото: Instagram/ Ольга Галкина


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.
** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама