Новости 30 июля, 14:48

Адвокаты сообщили об исчезновении московской сторонницы "лимоновцев"

фото ЗакС политика Адвокаты сообщили об исчезновении московской сторонницы "лимоновцев"

Представительница незарегистрированной партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" Екатерина Бирюкова перестала выходить на связь вскоре после своего задержания 30 июля, передают "Открытые медиа" со ссылкой на адвоката Елену Шереметеву. В последний раз с Бирюковой связывались, когда она находилась в ОВД "Текстильщики". При этом в самом участке отрицали ее нахождение на месте.

Ранее нацболы объявили о всероссийской протестной акции "За честные выборы", вскоре после чего интерес силовиков к ним увеличился: так, уже во второй раз за нынешнее лето арестовали на 15 суток лидера столичного отделения другороссов Ольгу Шалину. Накануне лимоновцы провели яркий перфоманс у петербугского здания Минюста, протестуя против снятия с выборов сильных кандидатов и уподобляя происходящее "политическому карантину".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru