ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 августа 2021, 16:31

Шлосберга вернули в список "Яблока" на выборы в региональный парламент

фото ЗакС политика Шлосберга вернули в список "Яблока" на выборы в региональный парламент

Псковский облизбирком изменил принятое накануне решение об исключении двух "яблочников", Льва Шлосберга и Николая Кузьмина, из списка партии на сентябрьские выборы в областное собрание депутатов, передает "Псковская лента новостей".

Изменить собственное постановление избирком побудило то обстоятельство, что структуры Алексея Навального, участие в зимних демонстрациях которых политикам вменили накануне, пока официально не стали экстремистскими: соответствующее судебное решение не вступило в законную силу.

Таким образом, единый список кандидатов "Яблока" в Псковское областное собрание депутатов теперь снова насчитывает 42 человека. Отметим, что накануне Шлосберга также зарегистрировали кандидатом по московскому одномандатному округу № 207 на выборах в Госдуму.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама