ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 августа, 19:22

Прокуратура запросила для Киры Ярмыш два года ограничения свободы по "санитарному делу"

фото ЗакС политика Прокуратура запросила для Киры Ярмыш два года ограничения свободы по "санитарному делу"

Прокуратура запросила назначить пресс-секретарю Алексея Навального Кире Ярмыш два года ограничения свободы по "санитарному делу", сообщается в Twitter Ярмыш.

При этом гособвинение также просит суд оставить в силе домашний арест Ярмыш до того, как приговор вступит в силу. Такое отдельное требование прокуратура заявила после того, как источники сообщили об отъезде из России Любови Соболь. Ее приговор на момент возможного отъезда еще не вступил в силу, и она может вернуться до этого. Официальной информации об отъезде Соболь или подтверждений от нее пока нет.

В начале августа Преображенский суд Москвы назначил Соболь полтора года ограничения свободы по "санитарному делу". Ей запретили покидать дом ночью, посещать массовые мероприятия и выезжать за пределы Москвы и Подмосковья. Перед этим мировой суд приговорил Соболь к году исправительных работ по делу о незаконном проникновении в квартиру.

Схожее наказание суд назначил Николаю Ляскину, ограничив его свободу на год. Олега Навального приговорили к году условно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама