ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 сентября, 12:49

Шамахов: Не несу ответственности перед "Справедливой Россией" за свое снятие с выборов

фото ЗакС политика Шамахов: Не несу ответственности перед "Справедливой Россией" за свое снятие с выборов

Директор Северо-Западного института управления РАНХиГС Владимир Шамахов в разговоре с ЗАКС.Ру заявил, что не заключал никаких договоренностей со "Справедливой Россией - За правду" о своем выдвижении от них в депутаты Законодательного собрания по округу № 13. Так он ответил на вопрос издания о том, не считает ли он, что подвел партию своим отказом от участия в выборах за несколько недель до голосования.

 ⁃ Я от партии не выдвигался. Я выдвигался одномандатником, а партия меня просто поддержала, чтобы подписи не собирать. Я с ними никаких не заключал ни соглашений, ни договоренностей, я не член партии. Поэтому я абсолютно свободен в своих действиях, ни перед кем ответственности не несу и никакой своей вины не чувствую, - заявил Шамахов.

Он считает, что партия должна продвигать свой общегородской список кандидатов:

 ⁃ Я работал на полную катушку, помогал. А у них есть список свой, у партии есть свой список. Вот они и должны работать так, чтобы за их список проголосовали.

Ранее Шамахов заявил журналистам, что решение об отказе от участия в выборах принял самостоятельно. В приоритете у него - работа в академии, сказал директор СЗИУ РАНХиГС.

Он сообщил, что советовался с губернатором Петербурга Александром Бегловым по вопросу как со старым товарищем - но "не более того". Информацию о якобы снятии с выборов из-за договоренностей между "Единой Россией" в Петербурге и администрацией города Шамахов опроверг.

София Саттарова, фото - Михаил Масленников


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама