ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 сентября, 19:31

Апелляционный суд не стал снимать с выборов партию РПСС по требованию КПРФ

фото ЗакС политика Апелляционный суд не стал снимать с выборов партию РПСС по требованию КПРФ

Второй апелляционный суд не удовлетворил иск петербургского отделения КПРФ с требованием снять с выборов в Законодательное собрание Петербурга Российскую партию свободы и справедливости, сообщил ЗАКС.Ру координатор предвыборной кампании РПСС в городе Андрей Анохин. По его словам, заседание суда продлилось около часа. Прошлое заседание в Санкт-Петербургском городском суде продлилось примерно семь часов - судья изучала подписные листы РПСС.

Для участия в выборах депутатов ЗакСа Российской партии свободы и справедливости как непарламентской требовалось собрать подписи избирателей в поддержку своего выдвижения. У КПРФ возникли претензии к этим автографам. Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии от коммунистов Андрей Беляков изучил подписи избирателей за РПСС и "ужаснулся", заявил лидер КПРФ в Петербурге Роман Кононенко. 

Анохин в разговоре с ЗАКС.Ру отметил, что РПСС – первая партия, чьи подписи проверили уже множество раз. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама