ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 сентября, 12:41

YouTube удаляет видео дебатов с требованием Шевченко освободить Навального по запросу ВГТРК

фото ЗакС политика YouTube удаляет видео дебатов с требованием Шевченко освободить Навального по запросу ВГТРК

ВГТРК добивается удаления с YouTube-каналов видеороликов с выступлением лидера РПСС Максима Шевченко на дебатах, где он призвал освободить Алексея Навального, внимание на это обратил Znak.com.

Отрывок с выступлением Шевченко, в котором он призвал освободить политзаключенных, Навального и прекратить давление на независимую журналистику, публиковали многие YouTube-каналы. Сейчас при попытках вопроизвести некоторые из этих видео появляется сообщение о том, что оно недоступно.

В предупреждении указано, что видео "содержит материалы, принадлежащие пользователю All-Russia State Television and Radio Company", и оно заблокировано "в целях соблюдения авторских прав". При этом другие видео из эфиров каналов "Россия 24" и "Россия 1", в том числе с дебатов, доступны для просмотра на сторонних YouTube-каналах.

Сам Шевченко считает, что это говорит "о диком страхе системы перед простыми словами правды, о ее неуверенности в себе и о том, что будущее за свободой и справедливостью".

Дебаты с участием Шевченко вышли в эфир канала "Россия 24" вечером 30 августа. В них участвовали также представители ЛДПР, "Гражданской платформы", "Новых людей", "Зеленой альтернативы", "Единой России" и "Партии пенсионеров за социальную справедливость".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама