ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 сентября, 12:48

ЦИК: Горизбирком не в полной мере выполнил требование проверить решения ТИК № 47 о назначении членов комиссий

фото ЗакС политика ЦИК: Горизбирком не в полной мере выполнил требование проверить решения ТИК № 47 о назначении членов комиссий

Центризбирком в своем официальном Telegram-канале заявил, что Горизбирком Петербурга выполнил требования ЦИК, но в "настоящий момент не в полной мере".

В ЦИК напомнили, что на заседании 6 сентября было принято постановление, связанное с назначением 17 председателей участковых комиссий в составы УИК, подведомственные ТИК № 47. Все эти 17 председателей до этого работали в комиссиях, относящихся к компетенции ТИК № 48.

7-8 сентября Горизбирком отменил эти решения, а также освободил от должности председателя ТИК № 47 Елену Тюленеву.

В ЦИК указали, что обязывали Горизбирком провести "полную и всестороннюю проверку обстоятельств", по итогам проверки рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий главы ТИК № 48 и не позднее 8 сентября поставить ЦИК в известность. 

"В настоящее время информация о результатах проверки в ЦИК России не поступала", - заявили в комиссии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама