ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 11:18

Представителей эсеров не пускают в избиркомы в Приморском, Калининском и Кировском районах

фото ЗакС политика Представителей эсеров не пускают в избиркомы в Приморском, Калининском и Кировском районах

В петербургском отделении партии "Справедливая Россия – За правду" утром 17 сентября, в первый день голосования, заявили о нарушениях сразу на нескольких УИКах в Калининском (№№ 548, 565, 569), Кировском (№ 804) и Приморском (№ 1896) районах. На участки под разными предлогами не пустили членов избиркомов от эсеров с правом совещательного голоса.

В Калининском районе главы УИК сослались на то, что в документах представителей справороссов не указано, на какие именно выборы их делегировали. В Приморском районе требуют копию паспорта в дополнение к самому паспорту. В Кировском районе поставили под сомнение оригинальность подписи кандидата в депутаты Госдумы Надежды Тихоновой, от которой приехали члены избиркомов с правом совещательного голоса. 

Партия "Справедливая Россия – За правду" обратилась с жалобой в Горизбирком, потребовав срочной реакции на нарушения. В партии считают безосновательным и незаконным недопуск своих представителей на участки во всех пяти случаях.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама