ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 12:30

ГИК: Мы просили военных не ходить на голосование на выборах строем

фото ЗакС политика ГИК: Мы просили военных не ходить на голосование на выборах строем

Глава Санкт-Петербургской избирательной комиссии Наталья Чечина на пресс-конференции 17 сентября сообщила, что не приветствует очереди на избирательных участках. Она отметила, что очереди могут образовываться на участках, где голосуют военные. 

- Конечно, желательно, чтобы не строем шли, а приходили по небольшому количеству граждан, чтобы не стояли в очереди. Вы же знаете, что у нас достаточно участковых избирательных комиссий для того, чтобы обеспечить ровное голосование в течение трёх дней. Очередей не должно быть, и мы, конечно, это крайне не приветствуем. Мы предупреждали и просили для того, чтобы провели определённые переговоры, чтобы не ходили строем на голосование, - сообщила Чечина. 

Член ГИК Олег Зацепа напомнил, что в Петербурге много центров военного управления. Там служит много людей, которые имеют право голосовать по выборам в Государственную думу, – их желание проголосовать вполне естественно, считает Зацепа.

Утром 17 сентября на участках №№ 1656 и 1657 заметили ажиотаж. Там обычно голосуют курсанты, на этот раз очередь состояла из мужчин, которые обсуждали "наших из Можайки". 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама