ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 16:39

На УИК 1615 при попытке вброса задержали молодого человека

фото ЗакС политика На УИК 1615 при попытке вброса задержали молодого человека

В Петроградском районе, на участке № 1615 удалось предотвратить вброс лишних бюллетеней в урну, что отражено на видеозаписи, выложенной в YouTube кандидатом в депутаты Госдумы по округу №216 Михаилом Богдановым. Вместо четырех бюллетеней молодой человек попытался опустить в урну восемь листов, что вовремя было пресечено Богдановым. В ситуацию вмешались полицейские и увели в сторону героя видеоролика.

На другой видеозаписи задержанный рассказал, что четыре из восьми бюллетеней он получил не на участке, а заранее, в запечатанном конверте, который ему передали во дворе около станции метро "Автово".

Отметим, что выборы на Петроградской стороне, считающейся "вотчиной" спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, традиционно сопровождаются скандалами и странностями. Не обошлось без них и 17 сентября 2021 года: ранним утром на участках 1656 и 1657 были замечены хорошо организованные курсанты, продемонстрировавшие аномальную явку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама