ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 17:26

Агрессия неизвестных на УИК 293 вынудила "яблочницу" Дюве вызвать полицию

фото ЗакС политика Агрессия неизвестных на УИК 293 вынудила "яблочницу" Дюве вызвать полицию

Выдвинутая "Яблоком" в ЗакС кандидат Любовь Дюве, посетившая УИК 293 в Парголово с целью понаблюдать за голосованием, столкнулась с группой неизвестных людей, которые стали морально на нее давить и вести себя агрессивно, передает "Эхо Петербурга". Сообщается, что их привез с собой член вышестоящего избиркома Андрей Гусев и что мужчины были "в масках, кожаных куртках, с цепями".

В итоге кандидат обратилась к правоохранителям и покинула пределы избирательного участка, где ее, в частности, интересовало аномально большое число людей, решивших проголосовать на дому.

Накануне Дюве поступили угрожающие письменные сообщения с приложенными фотографиями персональных данных ее сына. Автор сообщений призывал ее оставить политику. Еще раньше женщину пытались снять с выборов, но Горизбирком восстановил ее регистрацию.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама