ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 12:47

ЦИК зафиксировала нарушения "дня тишины" в первый день голосования на выборах

фото ЗакС политика ЦИК зафиксировала нарушения "дня тишины" в первый день голосования на выборах

Глава Центризбиркома Элла Памфилова в ходе работы информационного центра ЦИК заявила, что комиссия обращает внимание на нарушения "дней тишины" во время голосования на выборах в Госдуму, и дала понять, что ЦИК будет в этих случаях разбираться.

Памфилова напомнила, что был отменен "день тишины" перед голосованием, но запрет на агитацию непосредственно в дни выборов никто не отменял.

"Вчера мы обратили внимание, что определенные нарушения были со стороны представителей разных сторон. В том числе некоторых СМИ - сетевые, в каналах которые работают. Выборы пройдут, этого мы так не оставим", - сказала Памфилова.

Ранее Telegram заблокировал бота "Умного голосования". Павел Дуров объяснил это запретом на агитацию во время выборов.

18 сентября идет второй из трех дней голосования на выборах в Госдуму, ЗакС Петербурга и некоторые другие региональные парламенты. Голосование будет длиться до 19 сентября включительно. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама