ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 22:10

На избирательном участке в МО "Ульянка" сейф передвинули из-под камеры видеонаблюдения

фото ЗакС политика На избирательном участке в МО "Ульянка" сейф передвинули из-под камеры видеонаблюдения

В партии "Справедливая Россия – За правду" сообщили, что 18 сентября после завершения голосования на избирательном участке № 757 (МО "Ульянка") три неизвестные девушки передвинули сейф, в котором должны храниться бюллетени. Его поставили так, что он пропал из-под угла обзора камеры видеонаблюдения. 

Инцидент произошел в период с 21:38 до 21:44. Эсеры заметили его, наблюдая за камерами с участков. Видеозапись "перестановки" сейфа опубликована в Telegram-канале депутата ЗакСа Надежды Тихоновой

На участок выехала кандидат в депутаты городского парламента, глава МО "Ульянка" Оксана Хлебникова, рассказали ЗАКС.Ру в партии. На место происшествия вызвали полицию.   

На звонки ЗАКС.Ру в УИК № 757 не ответили.

Кандидат в депутаты Заксобрания от Партии роста, замглавы МО "Ульянка" Павел Кондрашов сообщил ЗАКС.Ру, что подобная ситуация случилась и на участках №№ 758 и 771, которые находятся в здании одной школы № 392 с 757-м УИК. По его словам, судя по камерам, сейфы там тоже передвинули три девушки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама