ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 17:45

Член УИК № 1641 призналась, что перепутала избирателей и вручила бюллетени не тому человеку

фото ЗакС политика Член УИК № 1641 призналась, что перепутала избирателей и вручила бюллетени не тому человеку

На петербургском избирательном участке № 1641 произошел инцидент, запечатленный на видеозаписи, которую прислали в редакцию Znak.com. Суть в том, что член избиркома признала свою ошибку: женщина выдала бюллетени не тому человеку, вписав его паспортные данные в графу с именем другого избирателя. На видеозаписи наблюдатели вместе с совершившей оплошность представительницей УИК идут заполнять специальный акт о нарушении. Полиция предпочла не вмешиваться в конфликт.

В пресс-службе Горизбиркома пообещали, что разберутся в ситуации.

Отметим, что именно возле того же УИК № 1641 накануне задержали экс-кандидатку, снятую с выборов в ЗакС, Ирину Фатьянову. Рядом с ней затеяли драку, по ее мнению, некие провокаторы, и Фатьянову задержали якобы по делу о хулиганстве, но вскоре отпустили из отдела полиции без протокола.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама