ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 23:01

Фатьянова сообщила о задержании почти 20 членов комиссий в Петербурге

фото ЗакС политика Фатьянова сообщила о задержании почти 20 членов комиссий в Петербурге

В Петербурге после окончания голосования на выборах задержали почти 20 человек, присутствовавших на УИК на Петроградской стороне и в Приморском районе, более 30 выгнали с участков,  сообщает Ирина Фатьянова. Она обратила внимание на то, что некоторые участки остались полностью без наблюдателей.

Она сообщала о задержаниях четверых членов с правом совещательного голоса на УИК № 1876, 1877, троих - на УИК № 1653. Также "Наблюдатели Петербурга" сообщили о задержании члена комиссии с правом решающего голоса Владислава Сергеева на УИК № 1770. Последнего увезли в 25-й отдел полиции, остальных - в 35-й и 18-й отделы. "ОВД-Инфо" сообщает, что в 18-й отдел не пускают адвоката Игоря Скачко, который выехал к задержанным. 

Ранее сообщалось о задержаниях на УИК №1809 и 1658. На УИК № 803 задержали председателя и одного из членов после того, как они устроили погром, разбросав бюллетени по полу помещения для голосования.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама