ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 23:46

На УИК № 1185 признали недействительными бюллетени с якобы надомного голосования

фото ЗакС политика На УИК № 1185 признали недействительными бюллетени с якобы надомного голосования

Член территориальной избирательной комиссии № 26 Дмитрий Иевлев сообщил ЗАКС.Ру, что нижестоящая участковая комиссия № 1185 признала недействительными бюллетени с якобы надомного голосования. Ранее член комиссии с правом совещательного голоса обнаружил, что УИК в какой-то момент успела сходить на надомное голосование. Подтвердить это актами и другими документами у комиссии не получилось, рассказывал Иевлев. Он добавил, что члены УИК уверяли, что дома проголосовали 135 человек. 

- По этому сейф-пакету было решение признать все находящиеся в нем бюллетени недействительными. Потому что не были люди вписаны в список и не было акта выдачи этих бюллетеней от участковой избирательной комиссии членам этой комиссии, которые пошли по домам, - рассказал член ТИК № 26. 

Он добавил, что при вскрытии этого сейф-пакета бюллетени пересчитали. Их оказалось 189, заявил Иевлев. 

По его словам, также есть сомнения в сохранности бюллетеней, которые накануне переместили из стационарной урны в сейф-пакет. Номер пакета 19 сентября не совпадает с номером пакета, который упаковывали 18 сентября, сказал член ТИК № 26. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама