ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 0:11

На задержанных членов УИК № 1616 в Петроградском районе хотят составить протоколы о помехах работе избиркома

фото ЗакС политика На задержанных членов УИК № 1616 в Петроградском районе хотят составить протоколы о помехах работе избиркома

Полицейские собираются оформить на задержанных членов УИК № 1616 в Петроградском районе Петербурга протоколы по ст. 5.69 КоАП (вмешательство в осуществление избирательной комиссией законных полномочий), сообщила Ирина Фатьянова в своем телеграм-канале.

Фатьянова сообщала, что с этого УИК увезли всех членов с правом совещательного голоса в 18-й отдел полиции. "ОВД-Инфо" сообщает, что это Павел Цаюков, Екатерина Романюта и Анастасия Шишлова. Поводом для их задержания стало то, что они якобы мешали подсчету голосов.

Также в 18-й отдел доставили троих ЧПСГ с УИК № 1653 и еще одного - Сергея Владимирова - с УИК № 1658. Четырех задержанных с участков № 1876 и 1877 увезли в 35-й отдел полиции. Фатьянова сообщала, что, по ее оценкам, всего в Петроградском и Приморском районах задержали порядка 20 членов комиссий и некоторые из участков остались без наблюдения.

К задержанным выехал кандидат в депутаты Госдумы Борис Вишневский, он был в 18-м отделе и далее сообщил, что отправился в 35-й. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама