ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 5:41

Чебыкин обходит Вавилину на выборах в ЗакС по итогу подсчета 10 тысяч бюллетеней

фото ЗакС политика Чебыкин обходит Вавилину на выборах в ЗакС по итогу подсчета 10 тысяч бюллетеней

Кандидат "Единой России" Константин Чебыкин пока является лидером по числу голосов в округе № 4 на выборах в Законодательное собрание Петербурга. В ГАС "Выборы" на данный момент опубликованы результаты подсчета с девяти избирательных участков: № 132, 135, 150, 157, 180, 113, 116, 124, 125. Чебыкина поддержали 3693 петербуржца, голосовавшие на этих УИК. 

На втором месте на данный момент в этом округе оказалась глава МО "Гавань" Нэлли Вавилина ("Справедливая Россия") - за нее на этих участках проголосовали 2519 избирателей. Третье место пока занимает депутат ЗакСа шестого созыва Алексей Ковалев с 1664 голосами. Ковалев на эти выборы выдвинулся от Партии Роста, хотя прежде представлял в парламенте "Справедливую Россию", а Вавилина была его помощницей. 

На указанных выше девяти избирательных участках проголосовали 10 233 избирателя. Действительными признаны 9905 бюллетеней. Данные о результатах голосования на других участках в этом избирательном округе пока не опубликованы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама