ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 13:17

Швец уверен, что голоса за него переписали в пользу Егоровой

фото ЗакС политика Швец уверен, что голоса за него переписали в пользу Егоровой

Лидер петербургского отделения Партии Роста Павел Швец опубликовал пост, в котором выразил свое категорическое несогласие с результатами выборов в ЗакС по округу № 22, в котором ему противостояла единоросс Любовь Егорова. По словам политика, "у купчинцев украли выборы".

Один из приведенных Швецом аргументов - опрос, осуществленный около избирательных участков на его территории. По данным опроса, Егорова заняла только третье место, пропустив вперед и Швеца, и коммуниста Ивана Гудина. Однако, констатирует мундеп, законодательство о выборах в последние годы меняли не просто так.

"Трехдневное голосование сделало то, для чего и было придумано, - полностью перевернуло результаты голосования в воскресенье. При вскрытии сейф-пакетов (тех, кто голосовал в пятницу и субботу) там оказывались бюллетени с голосами почти что только за Любовь Егорову", - пишет он в Facebook.

Результаты голосования во Фрунзенском районе по партийным спискам неприятно удивляют кандидата не в меньшей степени.

"Рейтинг партии ЛДПР в 22 округе оказался в 3 раза больше, чем в среднем по городу (аж 23,5%). Как же так?! Неужели так велика в Купчино поддержка сына Любови Егоровой Виктора Сысоева?!" - задается автор поста риторическим вопросом.

Накануне председатель ЦИК Элла Памфилова призвала региональные избиркомы отложить официальное объявление результатов голосования до пятницы, сославшись на вынужденную необходимость рассмотреть все жалобы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама