ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 15:32

На заседания ТИК № 27 и №48 не пускают из-за "дезинфекции"

фото ЗакС политика На заседания ТИК № 27 и №48 не пускают из-за "дезинфекции"

В здание администрации Московского района, где 21 сентября должны были пройти итоговые заседания территориальных избиркомов №№ 27 и 48, не могут попасть члены этих комиссий и журналисты, передает корреспондент ЗАКС.Ру.  

Входная дверь закрыта на ключ. Находящиеся внутри охранники игнорируют звонки. Полицейские, дежурящие у входа, сообщили, что в здании проводится дезинфекция. 

На заседании должны утвердить итоги выборов в Законодательное собрание по 20-му и 21-му избирательным округам. В округе № 21 еще вечером 20 сентября, судя по данным ГАС "Выборы", лидировала кандидатка "Справедливой России – За правду" Ольга Галкина, но уже утром 21 сентября список возглавил представитель ЛДПР Андрей Малков, который ранее шел четвертым. 

Член ТИК № 48 с правом решающего голоса Анастасия Романова четыре раза попыталась дозвониться до председателя комиссии Анатоля Доильницина, но он сбрасывал звонки. 

Ранее Галкина рассказала ЗАКС.Ру, что результаты выборов в округе № 21 рискуют серьезно измениться из-за вероятных фальсификаций. По ее словам, некоторые УИК умышленно затягивали сроки доставки бюллетеней в ТИК. Галкина предположила, что за это время результаты голосования могли быть сфальсифицированы.

Константин Леньков, фото - Виктория Арефьева/SOTA


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама