ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 17:09

ТИК № 30 утвердила победу Ржаненкова на выборах, Вишневский – второй

фото ЗакС политика ТИК № 30 утвердила победу Ржаненкова на выборах, Вишневский – второй

Территориальная избирательная комиссия № 30 на заседании 21 сентября утвердила итоги выборов в Заксобрание Петербурга по округу № 2 (Центральный район), сообщил ЗАКС.Ру член ТИК от партии "Яблоко" Константин Королев.

В городской парламент прошел кандидат от "Единой России", председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Один из лидеров партии "Яблоко" и действующий депутат Борис Вишневский остался вторым. Третий – активист Ярослав Костров, представлявший "Справедливую Россию – За правду".

Королев намерен представить особое мнение на решение ТИК. Среди прочих электоральных аномалий в нем будут представлены итоги голосования на участке № 2247. Там у Ржаненкова 549 голосов, а у каждого из его соперников – не больше десяти. 

Ранее Вишневский заявил, что у него "украли" победу, и пообещал обжаловать итоги выборов в суде. В городской парламент он смог попасть по списку "Яблока", но партия лишилась дополнительного мандата.   

549.jpg (211 KB)


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама