Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 21 сентября, 21:48

Единороссы показали феноменальные результаты на выборах в совет МО "Ланское"

фото ЗакС политика Единороссы показали феноменальные результаты на выборах в совет МО "Ланское"

В результате дополнительных выборов в муниципальный совет МО "Ланское" все пять мандатов получили кандидаты от "Единой России", следует из ГАС "Выборы".

Победителями стали Анастасия Ковшенина, Серафима Мешалкина, Юрий Омельянович, Константин Шестопалов и Рауф Ширалиев. У Ковшениной – 1796 голосов, у каждого из остальных – более 2000. При этом, судя по официальным данным, один их соперник смог получить 884 голоса, а остальные не набрали и 500.

На избирательном участке № 1800 насчитали 1026 действительных бюллетеней. При этом за каждого из единоросса там проголосовали более 700 избирателей, а за любого из их противников – не более 108 человек. 

Напомним, выборы в МО "Ланское" назначили после того, как суд признал недействительным результаты голосования 2019 года по округу № 2. Мандатов лишились пять мундепов "Единой России", в том числе родной брат руководителя петербургского отделения партии Вячеслава Макарова Василий. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама