ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 16:16

В Москве в преддверии схода левых сил задержали Удальцова, ему грозит арест

фото ЗакС политика В Москве в преддверии схода левых сил задержали Удальцова, ему грозит арест

Координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова задержали в Москве из-за его поста в социальных сетях, в котором он проинформировал читателей своей страницы о готовящейся акции протеста против результатов выборов в Госдуму. Политик пишет, что по "митинговой" статье 20.2 КоАП ему с его биографией, скорее всего, грозит неизбежный административный арест.

Удальцов уверен, что из-за предполагаемых подтасовок в ходе электронного голосования его супруга Анастасия, побеждавшая по одномандатному округу кандидата от власти Светлану Разворотневу, в последний момент упустила первое место. 

Ранее организаторов будущих протестов в столице с профилактической беседой обошли полицейские, напомнив об ответственности за несанкционированные демонстрации.

Отметим, что Удальцов, пробывший в колонии 4,5 года по делу об организации массовых беспорядков в 2012 году на Болотной площади, продолжает страдать от ограничений, наложенных на него испытательным сроком и сопряженным с ним административным надзором. Политику, в частности, по-прежнему нельзя появляться на митингах.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама