ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 октября 2021, 15:20

На главу фракции КПРФ в Мосгордуме Зубрилина составили протокол из-за акции 20 сентября

фото ЗакС политика На главу фракции КПРФ в Мосгордуме Зубрилина составили протокол из-за акции 20 сентября

В отношении задержанного главы фракции КПРФ в Мосгордуме Николая Зубрилина составлен административный протокол по "протестной" ст. 20.2 КоАП за нарушение порядка проведения акции, оповестили в пресс-службе столичного главка.

Зубрилин, считают в полиции, как сам принимал участие в несанкционированном мероприятии, так и призывал к участию в нём.

"В дополнение (...) сообщаем, что гражданин Иванов, добровольно находившийся в офисе юридической службы московского горкома КПРФ по адресу Симферопольский бульвар, 24, более шести суток, самостоятельно покинул помещение и был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время он доставлен в территориальный орган внутренних дел", - уточнили в полицейском главке.

В итоге Павел Иванов, как и Зубрилин, получил на руки протокол по "митинговой" статье 20.2 КоАП.

Обоих коммунистов задержали днём 1 октября. Изначально не указывалось, чем они вызвали интерес у полиции.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама