ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября, 20:35

СК не увидел оснований реагировать на заявление Вавилиной о "подставных" членах УИК № 177

фото ЗакС политика СК не увидел оснований реагировать на заявление Вавилиной о "подставных" членах УИК № 177

Управление Следственного комитета по Петербургу не нашло оснований реагировать на обращение кандидата в депутаты Заксобрания Нэлли Вавилиной о ситуации с "ряжеными" членами УИК № 177, пишет "Фонтанка" со ссылкой на ответ ведомства.

В СК указали, что "признаков преступлений, подследственных следователям СК РФ, в настоящее время не усматривается". При этом в ведомстве "приняли во внимание, что в представленных материалах идет речь о возможных нарушениях и недостатках" в работе участкового избиркома, и направили обращение в Горизбирком. Однако ГИК и сам ранее обращался в СК из-за инцидента.

Вавилина обращалась в СК из-за подозрений, что членами участковой комиссии № 177 якобы представлялись сторонние люди. Они носили нагрудные знаки с фамилиями членов комиссии, выдавали бюллетени избирателям, проводили голосование вне помещения и подписывали документы. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама