ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 9:55

В шести регионах России начались нерабочие дни из-за коронавируса

фото ЗакС политика В шести регионах России начались нерабочие дни из-за коронавируса

В шести субъектах России начались нерабочие дни, объявленные региональными властями на фоне всплеска эпидемии коронавируса, передает ТАСС.

До 7 ноября нерабочие дни продлятся в Пермском крае, Воронежской, Нижегородской, Новгородской, Самарской и Курской областях. С 26 октября этот режим наступит в Северной Осетии, с 27 — в Саратовской области, с 28 — в Москве и Подмосковье, с 30 — в Петербурге.

20 октября президент Владимир Путин подписал указ об объявлении нерабочими по всей России дни с 30 октября по 7 ноября. Сделано это было, чтобы остановить распространение коронавируса.

На это время власти Петербурга решили ввести локдаун: будут закрыты объекты розничной торговли, заведения общепита, салоны красоты, сауны, фитнес-центры, продолжат работу аптеки, продуктовые магазины, объекты без торговых залов и некоторые другие.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама