ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 13:20

Только 4 депутата из Петербурга поддержали законопроект об отмене оплаты ЖКУ для участников войны

фото ЗакС политика Только 4 депутата из Петербурга поддержали законопроект об отмене оплаты ЖКУ для участников войны

Государственная Дума отказалась принимать в первом чтении проект закона о полном освобождении участников Великой Отечественной войны от взносов на капремонт и оплаты жилищно-коммунальных услуг. Инициативу еще в прошлом созыве внес депутат от ЛДПР Андрей Кузьмин. 

Из петербургских депутатов законопроект поддержали только представители "Справедливой России – За правду" Олег Нилов и Елена Драпеко, коммунист Сергей Пантелеев и не входящая ни в одну из фракций член Партии Роста Оксана Дмитриева.

Единороссы Вячеслав Макаров, Сергей Соловьев, Александр Тетердинко, Сергей Боярский, Николай Цед, Виталий Милонов, Евгений Марченко и Михаил Романов не голосовали. Представительница "Новых людей" Ксения Горячева воздержалась. 

В пояснительной записке автор законопроекта рассчитал, что бюджету введенние перечисленных льгот обойдется примерно в 0,5 млрд рублей в год.

Фото: duma.gov.ru/


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама