ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 ноября 2021, 20:51

Гудкова ограничили в Facebook из-за поста об "Интерфаксе" после новости про Сафронова

фото ЗакС политика Гудкова ограничили в Facebook из-за поста об "Интерфаксе" после новости про Сафронова

Политика Дмитрия Гудкова на месяц ограничили в публикациях в Facebook** за пропаганду суицида после того, как он рекомендовал редакторам "Интерфакса", выпустившим сегодня материал об экс-журналисте Иване Сафронове, "выпить чернил".

Сам политик уверен, что на частичную блокировку его аккаунта в соцсети могли повлиять отечественные силовые структуры, которые привлекли к жалобам на него ботов.

Напомним, ранее 10 ноября "Интерфакс", ссылаясь на поступившую от некоего осведомлённого источника информацию, сообщил о том, что в деле Сафронова появился ещё один эпизод: якобы журналист мог делиться секретными сведениями о вооружении РФ с представителями военных ведомств Японии.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама