ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 ноября 2021, 14:47

Жену Дмитрия Гудкова допросили в рамках дела о незаконном хранении боеприпасов

фото ЗакС политика Жену Дмитрия Гудкова допросили в рамках дела о незаконном хранении боеприпасов

Жену вынужденно покинувшего Россию политика Дмитрия Гудкова Валерию допросили в рамках дела о незаконном хранении боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК РФ), которое было возбуждено после обыска, проходившего в квартире его отца Геннадия Гудкова.

Допрос, пишет политик у себя в телеграм-канале, проходил в присутствии адвоката.

"Родное государство продолжает передавать приветы, просит не забывать", – иронизирует Дмитрий Гудков.

Напомним, дело о незаконном хранении оружия было возбуждено после того, как при обыске в квартире Гудкова-старшего правоохранители нашли оформленное на его имя разрешение на право хранения и ношения наградного пистолета Макарова и 50 патронов к нему.

Политик при этом заверяет, что у Геннадия Гудкова имеются все документы на наградное оружие: пока он находился за границей, лицензия была просрочена на 3 месяца, сейчас она на переоформлении. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама