ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 ноября, 18:50

Северная Осетия передумала и поддержала федеральный законопроект о QR-кодах

фото ЗакС политика Северная Осетия передумала и поддержала федеральный законопроект о QR-кодах

Депутаты парламента Северной Осетии в ходе повторного голосования поддержали федеральный законопроект о введении доступа по QR-кодам в общественных местах и транспорте, передает ГТРК "Алания".

За проголосовали 44 депутата. Четверо высказались против, один воздержался, еще двое присутствоваших парламентария не стали голосовать.

Ранее парламент Северной Осетии отклонил проект: изначально за него проголосовали 30 человек, для поддержки необходимо было 35 голосов.

Федеральный законопроект о QR-кодах, кроме Челябинска, поддержали парламенты в Татарстане, Ингушетии, Башкирии, Брянске, Перми, Нижнем Новгороде, Приморье, Новосибирске и других. В Челябинске противники кодов попытались прорваться в местный ЗакС.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама