ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 декабря 2021, 17:15

Прививку от коронавируса сделали свыше 700 тысяч петербургских пенсионеров

фото ЗакС политика Прививку от коронавируса сделали свыше 700 тысяч петербургских пенсионеров

Комитет по здравоохранению Смольного объявил о том, что уже более 705 тысяч петербургских пенсионеров сделали себе прививку от коронавируса. Имеется также актуальная статистика, касающаяся вакцинации других групп городского населения.

"Всего в нашем городе провакцинированы: 705 168 лиц старше 60 лет, 95 507 медицинских работников, 89 974 работника образования, 23 161 социальный работник и 47 457 сотрудников правоохранительных органов", - говорится в сообщении от пресс-службы комздрава.

Ранее глава профильного комитета Дмитрий Лисовец сообщал, что в городе насчитывается 1,28 млн граждан старше 60 лет. Всем им, за исключением имеющих медицинские противопоказания, необходимо вакцинироваться. На вакцинацию пенсионеров приглашают в индивидуальном порядке.

Отметим, что на уходящей неделе в городе увеличилось число стационарных прививочных пунктов, теперь их 185.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама