ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 декабря 2021, 11:54

Смольный разрешил ресторанам и барам Петербурга работать в новогоднюю ночь

фото ЗакС политика Смольный разрешил ресторанам и барам Петербурга работать в новогоднюю ночь

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес поправки в постановление № 121 о коронавирусных ограничениях в городе, сообщили в Смольном.

Ресторанам и барам города разрешили работать в новогоднюю ночь, минуя установленный запрет. В ночь с 31 декабря на 1 января заведения общепита смогут законно работать с 23:00 до 6:00. 

Доступ в рестораны и магазины по QR-кодам вакцинированных или переболевших коронавирусом будет введен с 2 января. Ранее эта система должна была заработать с 27 декабря.

Ранее петербургские рестораторы попросили городские власти отсрочить планируемые антивирусные нововведения. Кроме того, владельцы торговых центров заявили о падении более чем на 60% посещаемости ТЦ в случае введения QR-кодов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама