ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 января, 20:21

Депутату Романову неудобно перед блокадниками за новый клип Шнурова

фото ЗакС политика Депутату Романову неудобно перед блокадниками за новый клип Шнурова

Петербургскому единороссу из Госдумы Михаилу Романову не понравилось новейшее произведение группы "Ленинград" под названием "Пока так", посвященное актуальным коммунальным проблемам города. Депутат отказывается верить в то, что лидер коллектива Сергей Шнуров придумал и спел песню "от всего сердца".

"Получилось очень зло и очень некрасиво. Не знаю, кто его попросил о создании этого, скажем так, "продукта", но для меня очевидно, что для производства такого клипа необходимо было использовать свои самые отрицательные эмоции, самые негативные мысли и чувства по отношению к городу на Неве", - цитирует единоросса его пресс-служба.

Романов огорчен упоминанием в злободневной работе Шнурова блокады, отметив, что именно в январе в городе отмечают День прорыва блокады Ленинграда.

"Возникает ощущение, что Шнуров своим текстом нивелировал все их [блокадников] заслуги", - считает он.

Депутат настаивает на оскорбительности клипа для горожан даже несмотря на то, что признает существование обозначенных в нем проблем. Ранее его коллега по думской фракции единороссов Николай Цед заявил, будто Шнурову следовало посоветоваться с чиновниками перед тем, как выпускать резонансный клип об уборке города от снега, льда и мусора.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама