ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 марта, 15:39

Прокуратура потребовала компенсации от ТСЖ из-за травмировавшей петербурженку наледи

фото ЗакС политика Прокуратура потребовала компенсации от ТСЖ из-за травмировавшей петербурженку наледи

Прокуратура Центрального района отчиталась 16 марта о завершении проверки, организованной после падения наледи на 69-летнюю жительницу Петербурга. Инцидент произошел 14 февраля на углу Садовой улицы и переулка Крылова, женщина получила травмы, от которых не оправилась до настоящего времени.

Прокурор направил иск о взыскании в пользу пострадавшей пенсионерки морального вреда с ТСЖ "Крылова, 1". Сейчас иск находится на рассмотрении.

Напомним, женщина была госпитализирована с места происшествия в Мариинскую больницу, где у нее диагностировали черепно-мозговую травму. На следующий день пострадавшую выписали, сама она говорила, что не планирует судиться с коммунальщиками.

Фото: pixabay


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама