ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 марта, 19:16

В Ленобласти смягчили антиковидный режим

фото ЗакС политика В Ленобласти смягчили антиковидный режим

Начиная с 17 марта в Ленобласти смягчаются меры, рассчитанные на снижение уровня заболеваемости коронавирусом. Изменения в "антиковидное" постановление подписал губернатор Александр Дрозденко, сообщили в пресс-службе региональной администрации.

С сегодняшнего дня в Ленинградской области снимается ограничение на количество зрителей и участников спортивных и физкультурных мероприятий. Работа детских лагерей разрешается "в прежнем режиме по чек-листам", а детям медработников обещана компенсация полной расчетной стоимости путевки в лагерь.

В Петербурге очередное снятие части ограничений состоится 18 марта. Среди прочего, оно подразумевает разрешение на ночную работу баров и ресторанов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама