ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 марта, 19:20

Почти шесть тысяч петербуржцев получили травмы из-за плохой зимней уборки

фото ЗакС политика Почти шесть тысяч петербуржцев получили травмы из-за плохой зимней уборки

Прокуратура Петербурга направила в Смольный представление по итогам проверки качества уборки города прошедшей зимой, сообщила 25 марта "Фонтанка". По информации издания, документ за подписью зампрокурора Забурко поступил в аппарат вице-губернатора Анатолия Повелия в начале недели.

Согласно данным прокуратуры, за зиму 2021-2022 годов в медицинские учреждения Петербурга обратились 5 864 человека, травмированные из-за некачественной уборки снега и льда. Из них "от падения снежно-ледовых масс" пострадали 116 горожан.

"Установлены тяжкие последствия, в Центральном и Выборгском районах возбуждены уголовные дела по факту оказания услуг ненадлежащего качества", — информирует надзорное ведомство.

В середине марта стало известно о требовании прокуратуры от ТСЖ "Крылова, 1" выплатить компенсацию пенсионерке, которой на Садовой улице на голову упала наледь.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама