ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 апреля, 12:25

Первый канал во избежание демаршей в прямом эфире начал транслировать "Что? Где? Когда?" в записи

фото ЗакС политика Первый канал во избежание демаршей в прямом эфире начал транслировать "Что? Где? Когда?" в записи

Руководство Первого канала приняло решение не транслировать в прямом эфире интеллектуальное шоу "Что? Где? Когда?", а показывать его в записи. У самой передачи появился новый спонсор, поделились с телеграм-каналом "Можем объяснить" осведомлённые источники.

Шоу, напомним, более 35 лет всегда транслировалось в прямом эфире. Поводом для беспокойства телекомпании стал демарш экс-редактора Первого канала Марины Овсянниковой.

По информации "МО", 3 апреля съёмки телепередачи проходили за два часа до выхода в эфир: это подтверждается кадром с первый игры, на котором отчётливо видны часы знатока Андрея Козлова, показывающие 21:50, хотя шоу демонстрировали, когда в Москве была уже почти полночь.

Кроме того, ведущий программы перестал по традиции объявлять время начала игры. Кроме того, из передачи убрали "музыкальную паузу". Наконец игру покинули игроки Николай Крапиль и Денис Галиакберов, критически высказывавшиеся о военной "спецоперации".

Также у "Что? Где? Когда?" появился новый спонсор: ранее игры выходили при поддержке банка ВТБ, однако после его попадания под санкции "шефство" перешло к "Альфа-банку".

Напомним, Марина Овсянникова ворвалась в прямой эфир новостного выпуска на Первом канале вечером 14 марта: в руках у неё был пацифистский плакат.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама