ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 мая, 13:52

"Вероятно, он исчез навсегда": Хакеры Anonymous взяли на себя ответственность за атаку RuTube

фото ЗакС политика "Вероятно, он исчез навсегда": Хакеры Anonymous взяли на себя ответственность за атаку RuTube

Хакерская группировка Anonymous взяла на себя ответственность за взлом российского видеохостинга RuTube. Заявление организации опубликовано в заблокированной в РФ соцсети Twitter.

"Почти 75% баз данных и инфраструктуры основной версии и 90% резервной копии и кластера для восстановления баз данных серьёзно пострадали, а это означает, что RuTube, вероятно, исчез навсегда", – написали Anonymous на странице своего аккаунта.

RuTube "лёг" ранним утром 9 мая. Администрация видеохостинга сообщила, что атака была беспрецедентной за всё время существования проекта. При этом отечественному сервису польстило, что "кто-то изо всех сил пытался помешать" ему провести трансляцию Парада Победы.

Отметим, что работа RuTube до сих пор не восстановлена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама