ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 9 июня, 12:20

У Фатьяновой арестовали все банковские счета в России

фото ЗакС политика У Фатьяновой арестовали все банковские счета в России

Бывший координатор петербургского штаба Навального* Ирина Фатьянова сообщила о том, что все ее российские банковские счета оказались арестованными. Она узнала об этом благодаря письму от "Госуслуг", отсылающему к постановлению от 11 мая.

"Наложили арест на все мои счета, потому что я должна почти 4 млн рублей за сверхурочную работу "бравой" полиции на акциях 23 и 31 января", - пишет оппозиционерка в своем Telegram-канале.

Оспаривать арест счетов через суд она будет при помощи адвоката Сергея Локтева. Минувшей осенью Фатьянова покинула Россию, чему предшествовала безуспешная попытка зарегистрироваться на выборах в Законодательное собрание. В настоящее время она работает ведущей на YouTube-канале "Популярная политика".


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама