Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 12 июля, 16:43

КПРФ определилась с кандидатами на довыборы

фото ЗакС политика КПРФ определилась с кандидатами на довыборы

Петербургское отделение КПРФ назвало имена своих кандидатов на грядущих дополнительных выборах в муниципальные советы. Партии удалось "закрыть" все вакантные места.  

"В отличие от разных властных проектов, КПРФ реально ставит своей задачей взятие власти – а значит, всегда готова к борьбе. Поэтому коммунисты оперативно провели заседание бюро горкома и выдвинули кандидатов на довыборы", - говорится в заявлении партии. 

Многие из претендентов уже имеют опыт избирательной кампании. Например, на муниципальных выборах в 2019 году или выборах депутатов Заксобрания в 2021 году. Так, в МО "город Пушкин" заявится выпускник Университета МВД Роман Бирюков, который числился в списках партии на выборах депутатов ЗакСа в прошлом году. Ему составит компанию Алексей Науменко, который уже пытался избраться в местный совет в 2019 году.

Среди претендентов есть и не самые очевидные кандидаты. Например, в МО "Большая Охта" выдвинется 52-летний коммунист из Каменногорска (Ленинградская область) Андрей Тягнеряднев.  В прошлом году он пытался избраться в парламент Ленобласти. 

В МО "Ржевка" от партии выдвинут "молодых коммунистов": выпускника ИТМО Алексея Кузина и реконструктора Дмитрия Недбайло, который совсем недавно избрался по партийной квоте в молодежный парламент при Заксобрании Петербурга. 

В остальных муниципалитетах КПРФ выставила рядовых сторонников партии. Среди них есть студенты и активисты районных отделений. 

Напомним, довыборы по 17 округам состоятся 11 сентября. Всего оказались свободными 38 мандатов. Новость о том, что в Петербурге будет проходить голосование в 2022 году, в региональных отделениях партии сочли неожиданной

 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама