Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 15 июля, 20:41

ЛДПР определилась с кандидатами на муниципальные довыборы

фото ЗакС политика ЛДПР определилась с кандидатами на муниципальные довыборы

Петербургское отделение ЛДПР 15 июля определилось с кандидатами на дополнительные выборы. Партия представила список из 37 человек. В основном это активные члены и сторонники партии - практически у каждого в социальных сетях есть символика объединения, а также отчеты с партийных собраний и репосты однопартийцев. 

Всего партия смогла найти 37 человек, которые пожелали принять участие в голосовании. Единственный мандат, который останется без внимания ЛДПР, - МО "город Зеленогорск". Зато в этом муниципалитете будет баллотироваться невестка депутата Государственной думы Бориса Пайкина Элина. В прошлом году девушка пыталась избраться в МО "Ланское".  

В ЛДПР, как и в КПРФ, решили делегировать на довыборы члена Молодежного парламента при Заксобрании. Кандидатом в МО "Оккервиль" станет руководитель молодежного крыла ЛДПР Александр Тронин. В этом муниципалитете ему составит компанию помощник депутата Заксобрания Егор Кузнецов. 

В МО "Прометей" может появиться "футбольная" фракция. Туда ЛДПР направила  руководителя детской футбольной школы Ратмира Яхияева и арбитра Дмитрия Власенко. 

Напомним, своих кандидатов уже назвали в КПРФ и "Справедливой России - За правду". В "Единой России" обещали определиться с кандидатами до 20 июля - после внутрипартийного голосования. 

Внезапно назначенные выборы состоятся в Петербурге 11 сентября. Сейчас свободны 38 мандатов в 17 муниципалитетах. 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама