Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 22 июля, 20:29

У самовыдвиженки в МО "Невский округ" украли телефон во время сбора подписей

фото ЗакС политика У самовыдвиженки в МО "Невский округ" украли телефон во время сбора подписей

В Петербурге неизвестный украл телефону у кандидатки в муниципальный совет МО "Невский округ" Алисы Парсюк. Девушка в это время собирала подписи за свое выдвижение. Самовыдвиженка написала об этом в своем Telegram-канале.

По словам Парсюк, инцидент произошел в районе станции метро "Проспект Большевиков", где она находилась со своей сборщицей. К ней подошел мужчина и спросил, как добраться до нужного ему места. Девушка отметила, что злоумышленник назвал несуществующий адрес.

"Как мы потом поняли, вымышленный адрес был нужен, чтобы ввести нас в ступор. Пока я находилась в замешательстве — почувствовала легкое движение у своего кармана куртки, где находился телефон, а когда через минуту начала понимать, что произошло — мой карман оказался пуст", — написала Парсюк.

После того, как Парсюк обнаружила пропажу, она обратилась за помощью к правоохранительным органам. Самовыдвиженка добавила, что попытается сделать город безопаснее, если ей удастся победить на дополнительных выборах.

Напомним, Единый день голосования пройдет в Петербурге 11 сентября. Планируется избрать 38 депутатов в 17 муниципалитетах. В МО "Невский округ", где выдвинулась Парсюк, свободно два мандата. Кроме нее, в округе выдвинулись еще 19 человек, среди которых член движения "Общество.Будущее" Вадим Егоров.

Константин Леньков/ Фото: Telegram-канал "Алиса | Мундеп 2022"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама