Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 8 августа 2022, 14:11

У экс-депутата ЗакСа Щербаковой осталось лишь трое конкурентов в МО "Большая Охта"

фото ЗакС политика У экс-депутата ЗакСа Щербаковой осталось лишь трое конкурентов в МО "Большая Охта"

За вакантный мандат в МО "Большая Охта" в сентябре будут бороться только партийные кандидаты. Единственная самовыдвиженка Олеся Божичко сняла свою кандидатуру, сообщила ЗАКС.Ру председатель территориальной комиссии №44 Светлана Нефедова. 

Глава ТИК рассказала, что сотрудница ГБУ "Подростково-молодежный центр "Охта" Божичко направила личное заявление, в котором попросила снять ее кандидатуру с муниципальных довыборов. Ее обращение рассмотрели на заседании комиссии 8 августа. На сообщение корреспондента ЗАКС.Ру о причинах такого решения Божичко не ответила.  

В сентябре на довыборах в совет Большой Охты примут участие четыре человека. Это экс-депутат Заксобрания Мария Щербакова, которая идет на выборы от "Единой России", а также Сергей Ганичев из "Справедливой России - За правду", коммунист Андрей Тягнеряднев и Любовь Прокопенко от ЛДПР. 

После оглашения итогов праймериз "Единой России" в СМИ начали обсуждать дальнейшую карьеру Щербаковой в Совете Федерации. Сама кандидатка на вопрос о мотивации принять участие в муниципальных выборах ответила уклончиво


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама