ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября 2006, 14:28

15 октября петербургские демократы и правозащитники выйдут на митинг "За Россию без насилия, без коррупции, без дискриминации"

В воскресенье, 15 октября, в 14.00 на пересечении Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы демократические партии и правозащитные организации проведут митинг "За Россию без насилия, без коррупции, без дискриминации". Акция приурочена к девятому дню с момента гибели Анны Политковской, сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургского РО РДП "Яблоко".
Напомним, что в Смольный было направлено уведомление, подписанное депутатами Законодательного Собрания от Демократической фракции Михаилом Амосовым, Наталией Евдокимовой и Сергеем Гуляевым. Ответ поступил незамедлительно, и был предельно прост: уведомление "не представляется возможным рассмотреть", поскольку, по федеральному закону, о проведении подобных мероприятий надо сообщать за 10 дней.
Получив такое письмо, депутаты Амосов и Гуляев ещё раз обратились в Смольный, сообщив, что их "поражает лицемерие и цинизм" ответа. "Ваша ссылка на федеральный закон в данном случае неуместна, - пишут депутаты. - В противном случае, просим сообщать нам об очередном убийстве журналиста или политического деятеля за сутки до готовящегося преступления, чтобы мы смогли соблюсти все формальности при подаче заявки".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама