ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 июля 2007, 12:07

Сергей Миронов считает, что ситуация с правами человека в городе не изменится

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов прокомментировал сегодня в ходе своего визита в Санкт-Петербург вчерашнее избрание в Законодательном собрании города Игоря Михайлова на должность Уполномоченного по правам человека. "Не думаю, к сожалению, что с правами человека в городе наступит прорыв", - сказал Миронов.
"На важную должность в очередной раз избран чиновник, которому отплатили за его поражение на выборах депутатов Заксобрания", - считает справедливоросс. По его мнению, на пост омбудсмена претендовали более достойные люди  Наталия Евдокимова и Юлий Рыбаков. "Однако мои коллеги в ЗакСе посчитали по-другому", - добавил Миронов, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама