ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 сентября 2007, 16:31

Сергей Гуляев: Газоскреб  это заточка в сердце нашего города

В эти минуты митинг, организованный участниками Марша за сохранение Петербурга, подходит к концу. Перед оставшимися участниками выступили лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, экс-депутат петербургского парламента яблочник Михаил Амосов, экс-депутат Заксобрания лидер движения "Народ" Сергей Гуляев. Он, в частности, заявил, что 400-метровый небоскреб, который планируется возвести в устье реки Охты,  это "заточка в сердце нашего города".
Наталия Евдокимова, экс-депутат ЗакСа помощник лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, в ходе своего выступления поблагодарила всех собравшихся за участие в Марше за сохранение Петербурга. "Отступать нам некуда, за нами Санкт-Петербург", - заявила она.
Сейчас на площадке перед трибуной осталось около 300 человек, в основном активисты политических организаций.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама