Статьи 20 сентября 2007, 18:51

Справедливороссы советуют Зюганову не читать желтую прессу

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил лидера "Справедливой России" Сергея Миронова в организации "клеветнических публикаций" в отношении КПРФ. Напомним, что в газете "Жизнь за неделю" была напечатана статья "Sexотдых Зюганова", в которой лидер КПРФ представлен похотливым стариком. Корреспондент ЗАКС.Ру обратился к депутатам петербургского ЗакСа от фракции "Справедливая Россия" с просьбой прокомментировать эту ситуацию и узнать: справедливо ли использовать такие методы в предвыборной борьбе?

Зоя Заушникова:
 Я очень хорошо знаю Сергея Михайловича Миронова, и уверена, что организациями такого рода он заниматься никогда не будет. К тому же он очень хорошо относится к обычным коммунистам, ведь они, как и справедливороссы, относятся к левым силам, они на той же социалистической платформе, они так же, как и "Справедливая Россия", отстаивают интересы населения. Сергей Миронов разделяет отношение к рядовым членам КПРФ и к руководству партии. Однако его неприязненное отношение к Геннадию Зюганову не могло бы стать причиной для такой акции.
Использовать такие методы несправедливо и недопустимо, я разделяю точку зрения Сергея Михайловича, что использование черного пиара только вредит кандидату, и в нем нет никакого смысла. На прошлых выборах, когда против нашей партии была организована целая череда акций черного пиара, было выставлено несколько Мироновых, мы не стали предпринимать никаких ответных действий.

Евгений Марченко:</b></html>
 Я бы на месте Зюганова поменьше обращал внимания на публикации в желтой прессе, нужно бы ему читать издания посерьезней, "Российскую газету", например. Мой ему совет  прекратить читать желтую прессу.

Борис Киселев:
 Я вообще считаю Зюганова второсортным политиком, он уже отмерший динозавр, то, что он говорит, вообще не сходится с его делом. Его фракция в ЗакСе  то же самое, говорят одно, делают другое. Я считаю, что заявление Зюганова можно приравнять к басне Крылова  "собака лает, караван идет". Нынешний лидер КПРФ  это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Одна говорильня и никаких реальных дел.

Дмитрий Черкашин


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



Главное ↓ 

О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru