ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Медиатека 10 марта 2009, 13:32

Как считали голоса в МО "Дачное" в Петербурге (видео)

Двое членов избиркома МО "Дачное" - С.Маленцов и Н.Лисицына - выступили с "особым мнением" по поводу прошедших 1 марта выборов. Они заявили, что период подготовки и проведения выборов депутатов МС МО "Дачное" Санкт-Петербурга 4-го созыва сопровождался многочисленными нарушениями выборного законодательства, и сообщили, что выражают недоверие ИКМО "Дачное" и не признают результаты голосования.

Ранее в "Дачном" было зафиксировано немало нарушений - наблюдатели и кандидаты говорили о вбросах бюллетеней.

ЗАКС.Ру предлагает ознакомится с фрагментами видеозаписи, которую сделали наблюдатели на одном из избирательных участков, на камеру зафиксировав, как наблюдателей не пускают на избирательные участки, как от них закрывают процесс подсчета голосов, и как отказываются принимать жалобы.

Loading the player...

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама