ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Медиатека 5 ноября 2009, 19:21

"Русский марш" в Петербурге (видео)

В "Русском марше" в Петербурге приняли участие представители Славянской общины, Славянского союза и ДПНИ, присутствовало большое количество прессы и милиции, всего около 300 человек. Собравшиеся держали в руках имперские флаги, государственные триколоры и растяжки с надписями: "Слава России!", "Русские идут!", "Великой России быть!", "Русский марш — славянское вече".

Мероприятие охраняли беспрецедентное количество милиционеров и служащих внутренних войск, одетых в бронежилеты, защитные каски и вооруженных дубинками. Во время митинга небольшая группа петербургских антифа развернула баннер "Фашизм убивает!" и стала скандировать эти слова. В тот же момент на них набросились националисты и избили.

Митинг продлился около полутора часов. После чего активисты и сторонники националистов собрались в колонну и несколько раз прошли маршем вокруг холма в парке, пока их не попросили остановиться.

           


Как отметили День народного единства единороссы, можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



Главное ↓ 

О редакции Реклама